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Kochrezept Radieschensuppe mit Dinkel-Mangaliza-Schinkenstangerln Rezept

400 g Radieschen, 150 g Zwiebeln, 0,5 l Hühnersuppe, Meersalz, Pfeffer, 200 ml Schlagobers, Schuss Weißwein, extra 4 Stk. Radieschen fein geraffelt, 4 EL geschlagenes Obers, 250 g Dinkelmehl 15 g Germ, 150 ml lauwarmes Wasser, Prise Zucker, 5 dag Mangaliza-Schinken

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Backrohr vorheizen, von Wasser, Germ, Zucker & Salz und einem Teil vom Mehl ein Dampferl herstellen, gehen lassen, dann mit restlichem Mehl und dem nudelig geschnittenen Schinken zu festem Brotteig kneten. Daraus Stangerl formen, 10 Min. ruhen lassen, im Rohr bei 180° 8-10 Min. backen. Radieschen putzen, Zwiebeln hacken, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, Suppe und Schlagobers dazu, 10 Min. kochen, mit Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern. Suppe mit geschlagenem Obers, Radieschenstreifen und warmem Brot servieren.