20 dag Margarine, 10 dag Zucker, 4 Eier, 1 TL Zimt, 4 EL Benco (oder Ähnliches), 10 dag ger. Nüsse, 10 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 Becher Schlagobers, ca. ¾ Glas Preiselbeermarmelade, 1 Pkg. Butterkekse (ca. 30 Stück), Weißwein, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Zucker, Dotter, Zimt, Benco, Nüsse, Mehl und Backpulver verrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 30 Minuten bei 175° backen. Schlagobers sehr steif schlagen, Preiselbeermarmelade einrühren. Auf den erkalteten Kuchen streichen. Butterkekse mit einer Seite in Wein tauchen und auf das Schlagobers legen. Mit Schokoladeglasur überziehen.
|