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Kochrezept Kokos-Topfen-Tarte mit Rhabarber Rezept

Teig: 22½ dag Mehl, 150 dag Butter, 7½ dag Zucker, 1-2 EL Wasser, 2 Dotter, 1 Prise Salz. Füllung: 16½ dag Kokosbutter, 7½ dag Zucker, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, 25 dag Topfen, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, 250 ml Kokosmilch, 30 dag Rhabarber (geputzt und in Stücke geschnitten)

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Aus Mehl, Butter, Zucker, Dottern, Wasser und Salz einen Mürbteig kneten. Zwischen 2 Backpapieren ausrollen. Tarteform ausbuttern und ausbröseln, mit Teig auslegen, 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Kokosbutter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dotter, Topfen, Puddingpulver und Kokosmilch einrühren. In die Form gießen, Rhabarber darüber verteilen. Ca 45 Minuten bei 180° backen.