5 Semmeln, ¼ l Milch, 1 mittlere Zwiebel, Petersilie, 5 dag Fett, Salz, Pfeffer, Majoran, etwas abgeriebene Zitronenschale, 60 dag Kopffleisch (v. Schwein), 50 dag Schweineleber, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, Schweinenetz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln würfeln und mit Milch übergießen. Zwiebel und Petersilie hacken, anrösten, Semmelmasse dazugeben, kräftig würzen. Das Kopffleisch kochen und erkaltet mit Knoblauch und Leber faschieren. Eier und Semmelmasse einmengen. Eine Bratpfanne mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen, Netz oben zusammen schlagen und im Rohr bei guter Hitze ca. 45 Minuten braten. Mit Sauerkraut servieren.
|