Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leberpunkerl Rezept

5 Semmeln, ¼ l Milch, 1 mittlere Zwiebel, Petersilie, 5 dag Fett, Salz, Pfeffer, Majoran, etwas abgeriebene Zitronenschale, 60 dag Kopffleisch (v. Schwein), 50 dag Schweineleber, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, Schweinenetz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln würfeln und mit Milch übergießen. Zwiebel und Petersilie hacken, anrösten, Semmelmasse dazugeben, kräftig würzen. Das Kopffleisch kochen und erkaltet mit Knoblauch und Leber faschieren. Eier und Semmelmasse einmengen. Eine Bratpfanne mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen, Netz oben zusammen schlagen und im Rohr bei guter Hitze ca. 45 Minuten braten. Mit Sauerkraut servieren.

Mail