Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneeomelette mit Preiselbeercreme Rezept

½ l Milch, 5 EL Staubzucker, 3 Eier, Mehl nach Bedarf, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Butter, 25 dag Topfen, ⅛ l Sauerrahm, 3 EL Preiselbeerkompott oder Preiselbeermarmelade, 2 EL Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, 3 EL Staubzucker, Dotter, 1 Prise Salz und Mehl zu einem dickflüssigen Palatschinkenteig verrühren. Vanillezucker und Eischnee unterheben. In heißer Butter zwei Omelettes ausbacken und mit Fülle bestreichen. Fülle: Topfen und Sauerrahm verrühren, 2 EL Staubzucker, Rum und Preiselbeerkompott (Marmelade) einrühren. Die gefüllten Omelettes zusammenklappen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail