½ l Milch, 5 EL Staubzucker, 3 Eier, Mehl nach Bedarf, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Butter, 25 dag Topfen, ⅛ l Sauerrahm, 3 EL Preiselbeerkompott oder Preiselbeermarmelade, 2 EL Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, 3 EL Staubzucker, Dotter, 1 Prise Salz und Mehl zu einem dickflüssigen Palatschinkenteig verrühren. Vanillezucker und Eischnee unterheben. In heißer Butter zwei Omelettes ausbacken und mit Fülle bestreichen. Fülle: Topfen und Sauerrahm verrühren, 2 EL Staubzucker, Rum und Preiselbeerkompott (Marmelade) einrühren. Die gefüllten Omelettes zusammenklappen und mit Staubzucker bestreut servieren.
|