Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ofenkartoffel mit Sauerkrautfülle Rezept

4 große festkochende Kartoffeln, 1 EL Butter, Salz, 40 g ger. Käse. Fülle: 250 g Sauerkraut, 150 g Schafkäse, 1 grünen Paprika, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ofen auf 225° vorheizen. Kartoffeln waschen und je einen Deckel abschneiden. Die Knolle bis auf 1 cm Randstärke aushöhlen, mit Butter ausstreichen und etwas salzen. Alle Zutaten für die Fülle vermengen und würzen. Kartoffeln damit füllen, Deckel aufsetzen, in Alufolie wickeln (glänzende Seite innen) im Ofen (Umluft 200°) ca. 1 Stunde backen. Folie öffnen, Deckel abnehmen, mit Käse bestreuen und noch 5 Minuten überbacken.

Mail