4 große festkochende Kartoffeln, 1 EL Butter, Salz, 40 g ger. Käse. Fülle: 250 g Sauerkraut, 150 g Schafkäse, 1 grünen Paprika, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 225° vorheizen. Kartoffeln waschen und je einen Deckel abschneiden. Die Knolle bis auf 1 cm Randstärke aushöhlen, mit Butter ausstreichen und etwas salzen. Alle Zutaten für die Fülle vermengen und würzen. Kartoffeln damit füllen, Deckel aufsetzen, in Alufolie wickeln (glänzende Seite innen) im Ofen (Umluft 200°) ca. 1 Stunde backen. Folie öffnen, Deckel abnehmen, mit Käse bestreuen und noch 5 Minuten überbacken.
|