2 Knoblauchzehen, 4 EL Öl, 3 rote Paprika, 1 EL Paprikapulver, 20 dag Reis, 1 Prise Salz, 40 dag Eierschwammerln oder andere Pilze, 1 Dose gewürfelte Paradeiser, ½ l Wasser, 1 rote Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides mit dem Reis in einem Topf mit etwas Öl hellgelb anrösten, dann mit 400 ml Wasser aufgießen. Paradeiser zugeben und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides in einer Pfanne scharf anbraten und mit Paprikapulver würzen. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Mit Reis und Gemüse mischen und mit Salz abschmecken.
|