Für 2 Personen: 100 g Adzukibohnen, 10 g Ingwer, 3 Datteln, 15 g Wildreis, 50 g roter Reis, 25 g Gerstengraupen, ½ TL Zimt, 1 Prise Salz, 1 Handvoll Cashewkerne, 12 Physalis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Adzukibohnen 24 Stunden einweichen, abspülen und in 700 ml Wasser 30 Minuten kochen. Dann Ingwer und Datteln hacken und mit beiden Reissorten zu den Bohnen geben, weitere 10 Minuten kochen. Graupen, Zimt und Salz dazu, weitere 40 Minuten kochen, bis eine breiige Suppe entsteht. Cashews ohne Fett rösten, abkühlen lassen und die heiße Congee mit halbierten Physalis garnieren.
|