20 dag mehlige Erdäpfel, 12 Minipaprika, Schnittlauch, 10 dag Käse (Draudamer), 2 Eier, 1 EL glattes Mehl, 80 ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel weich kochen. Paprika längs halbieren und putzen. Käse fein reiben. Fein geriebene Erdäpfel mit Milch, Mehl und Dottern glatt rühren. Käse und Schnittlauch untermischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Paprika mit Masse füllen und im Rohr ca. 15 Minuten überbacken. Paprika mit Joghurt-Sauerrahm-Dip servieren.
|