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Kochrezept Italienische Kalbsschnitzel Rezept

12 Stück 6 x 9 cm große Kalbsschnitzel, ¼ l pürierte Paradeiser, ¼ l Obers, 1 Suppenwürfel, 8 Kräuter, 13 dag Mozzarella, 1 TL Oregano, Rosmarin, Basilikum, etwas Weißwein, Salz, Pfeffer, Mehl, Fett, Basilikumblättchen

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Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl stäuben und anbraten. Bratensaft mit etwas Weißwein und Wasser aufgießen, Suppenwürfel einstreuen. Paradeiserpüree mit Obers vermengen und einrühren, mit Oregano und 8 Kräutern abschmecken. Schnitzel in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit Sauce übergießen, mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella bedecken und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200° überbacken. Mit Basilikumblättern garniert anrichten.

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