25 dag kalt gepresstes Kokosfett, 5 mittlere geh. Zwiebeln, 3 fein gepresste Knoblauchzehen, 2 gestr. TL Kräutersalz, gehackte Wacholderbeeren, etwas Chili, je 1 gestr. TL gem. Kümmel, Pfeffer und Kardamom, 1/16 l kalt gepresstes Olivenöl, 10 dag weißer Sesam, 10 dag ger. Walnüsse, 5 dag ger. Mandeln, ½ Bund fein gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in 15 dag Kokosfett goldbraun rösten, Sesam dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer, Kräutersalz, Kardamom, Wacholderbeeren und Chili würzen und die Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch und Petersilie unterrühren. Zuletzt das restliche Kokosfett, Olivenöl und die geriebenen Nüsse einrühren. Warm zu Tofu- oder Gemüselaibchen oder kalt als Brotaufstrich servieren.
|