1 kg entsteinte Zwetschken, 1 kg entsteinte Ringlotten, 1 kg Zucker, 2 Pkg. Quittin 1:2, 100 ml Rum, 4 gr. Pfefferminzzweige, 20 dag Kochschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Pfefferminzblätter abzupfen und in der Küchenmaschine mit den Früchten pürieren. Quittin in Rum auflösen und gut in die Masse einrühren. Schokolade in kleine Stücke zerteilen. Fruchtmasse zum Kochen bringen, öfter umrühren, 2 Minuten köcheln lassen. Dann Zucker dazugeben. Mindestens 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zuletzt Topf vom Ofen nehmen und Schokolade unterrühren, bis sie vollständig zergangen ist. Marmelade sofort in Gläser füllen und diese gut verschließen.
|