500 g Erdbeeren, Honig zum Süßen, etwas Orangensaft zum Marinieren, 250 g Topfen aus Schafmilch, 200 g Schafjogurt, Minzblätter zum Garnieren, 3 EL Leinöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdbeeren in Stücke schneiden und mit Honig und Orangensaft marinieren. Einige Stücke für die Dekoration zur Seite stellen, Rest pürieren. Topfen und Jogurt mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Schichtweise Topfencreme und pürierte Erdbeeren in Gläser füllen, den Abschluss macht die Creme, auf die die marinierten Erdbeerstücke gelegt werden. Mit Minzblättern dekorieren, mit Leinöl vollenden.
|