Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Topfen-Creme mit Leinöl Rezept

500 g Erdbeeren, Honig zum Süßen, etwas Orangensaft zum Marinieren, 250 g Topfen aus Schafmilch, 200 g Schafjogurt, Minzblätter zum Garnieren, 3 EL Leinöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdbeeren in Stücke schneiden und mit Honig und Orangensaft marinieren. Einige Stücke für die Dekoration zur Seite stellen, Rest pürieren. Topfen und Jogurt mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Schichtweise Topfencreme und pürierte Erdbeeren in Gläser füllen, den Abschluss macht die Creme, auf die die marinierten Erdbeerstücke gelegt werden. Mit Minzblättern dekorieren, mit Leinöl vollenden.

Mail