Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Serbisches Reisfleisch Rezept

50 dag Schweinefleisch, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Öl, 2 EL Paradeismark, 750 ml Rindsuppe, 2 TL Thymian, 1 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 20 dag Langkornreis, 2 Paprikaschoten, 1 Chilischote, 3 Paradeiser, 1 EL geh. Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Hitze reduzieren und Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Paradeismark und Rindsuppe zufügen. Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 Minuten garen. Reis waschen und abtropfen lassen. Paprika- und Chilischoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser überkochen, häuten, vierteln und entkernen. Reis, Paprika, Chili und Paradeiser einrühren. Ca. 30 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Mail