Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chicken-Chili Rezept

60 dag Hühnerfilet, 2 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 1 Karotte, 200 ml Hühnersuppe, 50 dag passierte Paradeiser, 1 TL Kümmel, 1 TL Oregano, je 1 grüne und gelbe Chilischote, 20 dag weiße Bohnen, 20 dag rote Bohnen, 10 dag Maiskörner, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Olivenöl erhitzen, Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Aus dem Topf nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Karotten anbraten, mit Hühnersuppe und passierten Paradeisern aufgießen und aufkochen. Fleisch zugeben, mit Kümmel und Oregano würzen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden. Bohnen und Mais dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

Mail