Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Becherkuchen Rezept

Teig: 1 Becher Schlagobers, 1 Becher (der Schlagobersbecher ist das Maß) Kristallzucker, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 2 Becher glattes Mehl. Belag: 2 große Äpfel. Bestreuen: 3 EL Kristallzucker, 1 TL Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verrühren. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Teig in eine Auflaufform oder beliebige Kuchenform füllen, die Äpfel darüber verteilen. Kristallzucker und Zimt vermischen und über die Äpfel streuen. Bei 175° ca. 50 Minuten backen.

Mail