Teig: 1 Becher Schlagobers, 1 Becher (der Schlagobersbecher ist das Maß) Kristallzucker, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 2 Becher glattes Mehl. Belag: 2 große Äpfel. Bestreuen: 3 EL Kristallzucker, 1 TL Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Zutaten für den Teig verrühren. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Teig in eine Auflaufform oder beliebige Kuchenform füllen, die Äpfel darüber verteilen. Kristallzucker und Zimt vermischen und über die Äpfel streuen. Bei 175° ca. 50 Minuten backen. |