Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Warme Topfenschnitten mit gemischten Beeren Rezept

20 dag zimmerwarme Margarine, 20 dag Feinkristallzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Zitrone, 4 Dotter, 3 Pkg. Topfen, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 Eiklar, 5 dag Feinkristallzucker, Strudelteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine mit Kristallzucker, Vanillezucker, und Zitronenschale schaumig rühren. Dotter einrühren. Nach und nach Topfen dazugeben. Eiklar mit restlichem Zucker steif schlagen, zur Rührmasse geben, Puddingpulver darüberstreuen und gut durchmischen. Eine mittlere Bratpfanne ausfetten, mit Strudelteig auslegen. Der Teig muss über den Rand hinausragen. Ein Drittel von der Topfenmasse einfüllen, eine Lage Strudelteig auflegen, wieder Topfenmasse aufstreichen, wieder Strudelteig auflegen. Mit Teig abschließen. Den vom Rand überragenden Teig mit dem Deckel verbinden. Bei 180 Umluft 35-40 Minuten backen. Mit gemischten Beeren anrichten.

Mail