2 mittelgroße Rindersteaks (Hüfte), 5 dag Popcornmais, 25 dag Magertopfen, gemischte Kräuter (Schnittlauch, Dill, glatte Petersilie, Estragon, Kerbel), 1 Zitrone (Abrieb und Saft), 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, 5 dag Zucker, 150 ml Schlagobers
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Den Topfen mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 dag Zucker bei kleiner Hitze karamellisieren lassen (ohne darin zu rühren!!!). Wenn alles bernsteinfarben und glasklar aufgelöst ist, mit Obers ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann so lange köcheln lassen, bis sich der Karamell wieder verflüssigt hat. Popcornmais in einen beschichteten Topf geben, stark erhitzen und warten, bis die Körner aufgepoppt sind. Rindersteaks auf beiden Seiten in einer Grillpfanne anbraten, dann kurz ruhen lassen, anschließend in Streifen schneiden und salzen. Steakstreifen mit Popcorn anrichten und mit Sauce übergössen servieren. Den Kräutertopfen als Dip dazu reichen.
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