Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladenmousse mit Mascarponecreme und Himbeer-Fruchtspiegel Rezept

30 dag Schokolade (Noisette), 1 Becher Schlagobers, 50 dag Mascarpone, 1 Becher Joghurt, 25 dag Staubzucker, Himbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und das aufgeschlagene Schlagobers unterrühren. Mascarpone und Joghurt mit 15 dag Staubzucker zu einer glatten Masse verrühren. Himbeeren mit ca. 150-200 ml Wasser und 10 dag Zucker mit dem Stabmixer pürieren und die Masse durch ein Sieb streichen. Nun einige Stunden kalt stellen. Zuerst die Schokoladen-, dann Himbeer- und zuletzt die Mascarponecreme in Schichten in die Gläser füllen.

Mail