| 
 
 30 dag Schokolade (Noisette), 1 Becher Schlagobers, 50 dag Mascarpone, 1 Becher Joghurt, 25 dag Staubzucker, Himbeeren 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und das aufgeschlagene Schlagobers unterrühren. Mascarpone und Joghurt mit 15 dag Staubzucker zu einer glatten Masse verrühren. Himbeeren mit ca. 150-200 ml Wasser und 10 dag Zucker mit dem Stabmixer pürieren und die Masse durch ein Sieb streichen. Nun einige Stunden kalt stellen. Zuerst die Schokoladen-, dann Himbeer- und zuletzt die Mascarponecreme in Schichten in die Gläser füllen. 
   |