Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weintraubentorte II Rezept

Teig: 28 dag glattes Mehl, 20 dag Margarine, 10 dag Zucker, 2 Dotter, 2 Löffel Rum. Fülle: 3 Eiklar (Schnee), 10 dag Zucker, 14 dag ger. Nüsse, ca. 20 dag Weintrauben (wenn große Trauben, halbieren und entkernen), 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 45 Minuten kalt stellen. Ein Drittel des Teiges zur Seite stellen. Den restlichen Teig ausrollen, eine kleine Tortenform damit auslegen (auch den Rand). Die Zutaten für die Fülle verrühren und einfüllen. Aus dem restlichen Teig ein Gitter formen und die Fülle damit abdecken. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 160-170° ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen.

Mail