35 dag Spaghetti, 20 dag Zucchini, 15 dag roher Schinken, 10 dag Mozzarella, 10 dag Fontina oder ein anderer Bergkäse, 15 ml Schlagobers, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini putzen und waschen. Zusammen mit dem Schinken in dünne Streifen schneiden. Mozzarella und Fontina in Würfel schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen dazugeben. Nudeln in ein großes Sieb schütten und kurz abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Topf geben und mit allen anderen Zutaten mischen. Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Spaghetti zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Teller verteilen. |