Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blitz-Kuchen Rezept

200 g Zucker, 200 g Mehl, 4 Eier, etwas Backpulver. Fülle: 2 P. Magertopfen, 1 P. Quimia, 1 P. Vanillezucker, 100 g Zucker, ¼ l Obers, etwas Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver vermischen und leicht einrühren. Bei 200° ca. 10-12 Minuten backen. Ausgekühltes Biskuit mit Marmelade bestreichen. Für die Fülle: Topfen, Quimia, Zucker, Vanillezucker und Rum abrühren, geschlagenes Obers unterheben. Creme auf das Biskuit aufstreichen und mit dem Kamm der Teigspachtel Wellenlinien ziehen.

Mail