Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Risotto mit Pilzen Rezept

300 g Rund- oder Mittelkornreis, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 250 g gemischte Pilze (Steinpilz, Eierschwammerl, Champignons, usw.), 1 l Rindsuppe, ⅛ l Obers, 50 g ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in heißer Butter kurz anschwitzen. Reis einstreuen und glasig werden lassen. Die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten garen. Dabei immer wieder Suppe zugießen. Zum Schluss Obers und Parmesan einrühren und sofort servieren.

Mail