300 g Rund- oder Mittelkornreis, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 250 g gemischte Pilze (Steinpilz, Eierschwammerl, Champignons, usw.), 1 l Rindsuppe, ⅛ l Obers, 50 g ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in heißer Butter kurz anschwitzen. Reis einstreuen und glasig werden lassen. Die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten garen. Dabei immer wieder Suppe zugießen. Zum Schluss Obers und Parmesan einrühren und sofort servieren.
|