Teig: 25 dag Butter, 20 dag Zucker, 50 dag Mehl, 1 Ei, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Fülle: 1 kg Topfen, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Ei, Saft und Schale einer halben Zitrone, 500-600 g Kirschen- oder Weichselkompott (abgetropft)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Die gesamte Teigmasse in eine Schüssel abbröseln. Die Hälfte des Teiges auf ein Backblech bröseln und etwas andrücken. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf dem Teig verstreichen. Mit der zweiten Hälfte des Teiges bestreuen. Bei 175° Heißluft 30-35 Minuten backen.
|