Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fruchtikusschnitten Rezept

Teig: 5 Eier, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 15 dag ger. Nüsse. Creme: 2 Becher Creme fraiche, 5 EL Gelierzucker, 2 Becher Schlagobers. Belag: 3 Gläschen Fruchtikus (Sorte nach Geschmack), 4 Blatt Gelatine, 3 EL Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 170° ca. 30 Minuten backen. Creme fraiche mit Gelierzucker verrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Fruchtikus pürieren. Gelatine in Rum auflösen und in Fruchtikus einrühren. Auf die Creme streichen und kalt stellen.

Mail