Teig: 5 Eier, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 15 dag ger. Nüsse. Creme: 2 Becher Creme fraiche, 5 EL Gelierzucker, 2 Becher Schlagobers. Belag: 3 Gläschen Fruchtikus (Sorte nach Geschmack), 4 Blatt Gelatine, 3 EL Rum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 170° ca. 30 Minuten backen. Creme fraiche mit Gelierzucker verrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Fruchtikus pürieren. Gelatine in Rum auflösen und in Fruchtikus einrühren. Auf die Creme streichen und kalt stellen.
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