4 Kalbs- oder Hühnerschnitzel, 5 dag Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 20 dag Champignons, ⅛ l Schlagobers, einen Schuss Weißwein, 4 Bananen, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel in Mehl wenden, in heißer Butter-Öl-Mischung anbraten. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen, kurz köcheln lassen. Mit Schlagobers verfeinern. Geschälte, halbierte Bananen auf beiden Seiten in Butter braun braten. Schnitzel mit Champignons und Sauce anrichten. Bananen darüber legen. Mit Reis servieren.
|