Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Portugiesische Schnitzel Rezept

4 Kalbs- oder Hühnerschnitzel, 5 dag Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 20 dag Champignons, ⅛ l Schlagobers, einen Schuss Weißwein, 4 Bananen, 2 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel in Mehl wenden, in heißer Butter-Öl-Mischung anbraten. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen, kurz köcheln lassen. Mit Schlagobers verfeinern. Geschälte, halbierte Bananen auf beiden Seiten in Butter braun braten. Schnitzel mit Champignons und Sauce anrichten. Bananen darüber legen. Mit Reis servieren.

Mail