Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprikacremesuppe Rezept

10 dag ger. Parmesan, 3 dag Butter, 3 dag Mehl, je 1 roter und gelber Paprika (ca. 30 dag), 750 ml Wasser, 2 Gemüsesuppenwürfel, 1 TL Kräutersalz, ½ TL Paprikapulver (edelsüß), Pfeffer, 50 ml Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Mehl in einem Kochtopf anschwitzen, zerkleinerte Paprikaschoten zugeben. Wasser, Suppenwürfel, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und 10 Minuten kochen. Parmesan und Schlagobers dazugeben und mit dem Mixstab kurz pürieren. Fertige Suppe mit einem kleinen Sahnehäubchen servieren.

Mail