25 dag Langkornreis, 1 Mango, 2 Paradeiser, 10 dag gekochter Schinken, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, 30 dag Joghurt, Saft einer Zitrone, 2 EL gemischte, gehackte Kräuter, 2 TL Currypulver, Salz, Pfeffer. Zucker, einige Salatblätter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Acht schmale Fruchtspalten zuschneiden. Den Rest der Frucht in Würfel schneiden. Paradeiser waschen. Stilansatz entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Vorher ein paar Schnittlauchhalme zur Dekoration beiseite legen. Für die Salat-Sauce Joghurt mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Sauce unter die Salatzutaten heben und circa eine Stunde kühl gut durchziehen lassen. Reissalat auf vier Tellern anrichten, mit je zwei Mangospalten, Salatblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.
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