120 g Vollkornmehl, 140 g Mehl (Type 405), 2-3 TL Natron, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 TL Kakao, 150 g Schokoladetropfen, 7 reife Pfirsiche oder Nektarinen, 1 Ei, 140 g braunen Zucker, 175 g Erdnussbutter, 250 ml Sauer- oder Buttermilch, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° vorheizen. In die Vertiefungen eines Muffinbackbleches Papierformen setzen. Mehlsorten mit Natron, Kakao, Vanillezucker und Schokoladestücken vermischen. Obst schälen, entsteinen und in Stücke schneiden. Ei leicht verquirlen. Dann Zucker, Erdnussbutter und Sauermilch einrühren. Mehlmischung und Obst unterheben. Teig in die Förmchen füllen und auf der Mittelschiene bei 160° 20-25 Minuten goldgelb backen. Muffins im Backblech 5 Minuten überkühlen lassen und dann aus der Form nehmen. Abgekühlt mit Schokoladeglasur verzieren.
|