Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Pfirsich-Muffins Rezept

120 g Vollkornmehl, 140 g Mehl (Type 405), 2-3 TL Natron, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 TL Kakao, 150 g Schokoladetropfen, 7 reife Pfirsiche oder Nektarinen, 1 Ei, 140 g braunen Zucker, 175 g Erdnussbutter, 250 ml Sauer- oder Buttermilch, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° vorheizen. In die Vertiefungen eines Muffinbackbleches Papierformen setzen. Mehlsorten mit Natron, Kakao, Vanillezucker und Schokoladestücken vermischen. Obst schälen, entsteinen und in Stücke schneiden. Ei leicht verquirlen. Dann Zucker, Erdnussbutter und Sauermilch einrühren. Mehlmischung und Obst unterheben. Teig in die Förmchen füllen und auf der Mittelschiene bei 160° 20-25 Minuten goldgelb backen. Muffins im Backblech 5 Minuten überkühlen lassen und dann aus der Form nehmen. Abgekühlt mit Schokoladeglasur verzieren.

Mail