4 Blatt weiße Gelatine, 4 Eier, 6 EL Zitronensaft, 1 Pkg. abger. Zitronenschale (6 g), 100 g Zucker, 200 g Schlagobers, ½ Bund Minze, Zitronenscheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gelatine einweichen. Eier trennen. Dotter, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. 3 EL davon mit der Gelatine verrühren. Gelatinemasse in die restliche Creme einrühren, kühl stellen. Schlagobers und Eiklar getrennt aufschlagen. Sobald die Zitronencreme zu gelieren beginnt, zuerst Obers, dann Eischnee unterheben. Minzeblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Zitronencreme und Minze in Dessertgläser füllen. Ca. 3 Stunden kalt stellen und dann beliebig verzieren. |