Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronen-Minze-Creme Rezept

4 Blatt weiße Gelatine, 4 Eier, 6 EL Zitronensaft, 1 Pkg. abger. Zitronenschale (6 g), 100 g Zucker, 200 g Schlagobers, ½ Bund Minze, Zitronenscheiben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine einweichen. Eier trennen. Dotter, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. 3 EL davon mit der Gelatine verrühren. Gelatinemasse in die restliche Creme einrühren, kühl stellen. Schlagobers und Eiklar getrennt aufschlagen. Sobald die Zitronencreme zu gelieren beginnt, zuerst Obers, dann Eischnee unterheben. Minzeblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Zitronencreme und Minze in Dessertgläser füllen. Ca. 3 Stunden kalt stellen und dann beliebig verzieren.

Mail