8 beliebige Schnitzel, etwas Brösel, 1 Zwiebel, 500 g Champignons (frisch), 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, etwas Petersilie, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, salzen, in Bröseln wenden und in eine Auflaufform legen. Zwiebel anrösten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitrösten. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen. Suppenwürfel einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Das Ganze über die Schnitzel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag 30-45 Minuten bei 180° im Backrohr braten. Mit Kroketten und gemischtem Salat servieren.
|