Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Champignonschnitzel (über Nacht) Rezept

8 beliebige Schnitzel, etwas Brösel, 1 Zwiebel, 500 g Champignons (frisch), 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, etwas Petersilie, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, salzen, in Bröseln wenden und in eine Auflaufform legen. Zwiebel anrösten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitrösten. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen. Suppenwürfel einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Das Ganze über die Schnitzel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag 30-45 Minuten bei 180° im Backrohr braten. Mit Kroketten und gemischtem Salat servieren.

Mail