Ca. 1 kg Schweinsschulter im Ganzen, 2 EL Öl, ⅛ l Orangensaft, 1 Suppenwürfel, 2 cl Cointreau (Orangenlikör), 1 Orange, Salz, Pfeffer, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit Orangensaft und ¼ l Wasser aufgießen und Suppenwürfel einstreuen. Im Rohr bei ca. 180° etwa 1 Stunde braten. Ab und zu aufgießen. Fleisch herausnehmen, Sauce mit Cointreau abschmecken. Orange filetieren und auf dem Braten anrichten. Sauce dazu reichen.
|