Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinebraten á la orange Rezept

Ca. 1 kg Schweinsschulter im Ganzen, 2 EL Öl, ⅛ l Orangensaft, 1 Suppenwürfel, 2 cl Cointreau (Orangenlikör), 1 Orange, Salz, Pfeffer, Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit Orangensaft und ¼ l Wasser aufgießen und Suppenwürfel einstreuen. Im Rohr bei ca. 180° etwa 1 Stunde braten. Ab und zu aufgießen. Fleisch herausnehmen, Sauce mit Cointreau abschmecken. Orange filetieren und auf dem Braten anrichten. Sauce dazu reichen.

Mail