8 Eier (am besten von Freilandhühnern), 125 ml Schlagobers, 1 kleine Zwiebel, 80 g frische Grammeln, 100 g Bauchspeck, 1 EL Butter, 8 Scheiben Grau- oder Bierkäse oder Gouda, 1 EL gehackte frische Petersilie, 1 Knoblauchzehe geschält und gehackt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eier und das Schlagobers versprudeln. Zwiebeln, Grammeln und den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Butter erhitzen (nicht zu heiß werden lassen) und die Zutaten darin anschwenken. Knoblauch zugeben, umrühren und die Eiermischung dazugießen. Den Käse auf der Eierspeise verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten bei 170° backen, zusammenschlagen und sofort servieren. Tipp: Man kann als Garnitur etwas Speck, Zwiebeln und Grammeln verwenden.
|