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Kochrezept Cannelloni mit Radicchio Rezept

600 g Radicchio, 500 g Lasagneblätter, 800 g Ricotta, 4 Eier, 250 g ger. Parmesan, 2 Fleischtomaten, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikumblättchen zum Bestreuen

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Radicchio in einzelne Blätter zerteilen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten zusammenfallen lassen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudelblätter im Kochwasser ca. 8 Minuten garen und ebenfalls abschrecken. Radicchio fein hacken. Mit Ricotta, Eiern und 200 g Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sehr große Nudelblätter halbieren. Radicchio-Masse darauf streichen, von der Längsseite her aufrollen und in eine feuerfeste Form schlichten. Backrohr auf 200° vorheizen. Tomaten waschen, kleinwürfelig schneiden, mit dem übrigen Käse auf den Nudelrollen verteilen. Mit Butterflöckchen besetzen und bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

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