Knapp 1 kg ungespritzte Orangen, 1 Grapefruit, 1 kg Gelierzucker, 1 Zitrone, ⅛ l Whisky
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Orangen und Grapefruit heiß abwaschen und schälen. Das Fruchtfleisch gut zerkleinern und die Schale von zwei Orangen (Weißes entfernen) in 3-4 cm lange, ganz feine Streifen schneiden. Alles mit Gelierzucker verrühren und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Saft der Zitrone und Whisky einrühren. Marmelade in Gläser füllen und verschließen. Statt der Schalenstreifen kann man auch abgeriebene Orangenschale nehmen.
|