250 g Butter, 250 g Zucker, 125 g Mehl, 125 g Haferflocken, 6 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Kakao, 4 EL Milch, ¼-¾ l Früchtetee, 2 EL Rum. Glasur: 200 g Kochschokolade, ¼ l Obers. Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Milch, Dotter und Vanillezucker sehr flaumig rühren. Mehl, Haferflocken, Kakao und Backpulver vermengen und untermengen. Eischnee unterheben. Bei 180° 20 Minuten am Blech backen. Früchtetee mit Rum verrühren und über dem fertigen Kuchen verteilen. Mit Marmelade bestreichen und glasieren. Für die Glasur Schokolade und Obers vorsichtig aufkochen und etwas überkühlen lassen.
|