Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Früchtetee-Kuchen Rezept

250 g Butter, 250 g Zucker, 125 g Mehl, 125 g Haferflocken, 6 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Kakao, 4 EL Milch, ¼-¾ l Früchtetee, 2 EL Rum. Glasur: 200 g Kochschokolade, ¼ l Obers. Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Milch, Dotter und Vanillezucker sehr flaumig rühren. Mehl, Haferflocken, Kakao und Backpulver vermengen und untermengen. Eischnee unterheben. Bei 180° 20 Minuten am Blech backen. Früchtetee mit Rum verrühren und über dem fertigen Kuchen verteilen. Mit Marmelade bestreichen und glasieren. Für die Glasur Schokolade und Obers vorsichtig aufkochen und etwas überkühlen lassen.

Mail