250 g mehlige Kartoffeln, 12 große Erdbeeren, 100 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 4 Eier, 200 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 6 EL Milch, 12 Papierförmchen, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Kartoffeln kochen, heiß durch die Presse drücken und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Kartoffelmasse untermengen. Eier nacheinander unterheben. Mehl und Backpulver versieben. Milch unterrühren. Eine Muffinbackform mit zwölf Mulden mit Papierförmchen auslegen und Teig einfüllen. Je eine Erdbeere in die Mitte des Teiges drücken. Im vorgeheizten Backrohr (E-Herd 220°, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°) 25-30 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen. |