Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Muffins Rezept

250 g mehlige Kartoffeln, 12 große Erdbeeren, 100 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 4 Eier, 200 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 6 EL Milch, 12 Papierförmchen, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, heiß durch die Presse drücken und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Kartoffelmasse untermengen. Eier nacheinander unterheben. Mehl und Backpulver versieben. Milch unterrühren. Eine Muffinbackform mit zwölf Mulden mit Papierförmchen auslegen und Teig einfüllen. Je eine Erdbeere in die Mitte des Teiges drücken. Im vorgeheizten Backrohr (E-Herd 220°, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°) 25-30 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail