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Kochrezept Biskuit-Biskotten-Torte Rezept

Teig: 6 Eier, 12 dag Zucker, 15 dag Mehl. Zum Eintauchen: ¼ l Milch, 5 EL Rum, 2 EL Zucker. Creme: 25 dag Butter, 1 Dotter, 1 EL Rum, 15 dag Staubzucker, Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Biskotten

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Dotter und Zucker schaumig rühren, steif geschlagenes Eiklar und Mehl unterheben. Bei 180-200° 25-30 Minuten backen. Pudding laut Anleitung zubereiten und kalt stellen. Für die Creme Vanillezucker, Butter, Zucker, Dotter und Rum schaumig rühren und löffelweise Pudding einrühren. Milch, Rum und Zucker verrühren, Biskotten eintauchen. Auf den ausgekühlten Tortenboden Buttercreme streichen, Biskotten darauf legen, nochmals mit Buttercreme bestreichen, wieder Biskotten darauf legen, mit Buttercreme abschließen. Torte mit Schlagobers oder Rumglasur verzieren.

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