850 g mittelgroße, fest kochende Kartoffeln, 6 Scheiben Frühstücksspeck, 4 EL Olivenöl, Salz, grob gemahlenen bunten Pfeffer, 250 g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 100 g Schafkäse, 1 Bund Basilikum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten Kartoffeln in Spalten schneiden. Speck in 2 EL Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Kartoffeln dazugeben und 15-20 Minuten goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Stifte, Knoblauch in Scheiben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln zugeben und mitbraten. Käse grob zerbröseln. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Käse und Basilikum kurz vor dem Anrichten über die Kartoffelpfanne streuen.
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