Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechische Kartoffelpfanne Rezept

850 g mittelgroße, fest kochende Kartoffeln, 6 Scheiben Frühstücksspeck, 4 EL Olivenöl, Salz, grob gemahlenen bunten Pfeffer, 250 g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 100 g Schafkäse, 1 Bund Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die geschälten Kartoffeln in Spalten schneiden. Speck in 2 EL Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Kartoffeln dazugeben und 15-20 Minuten goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Stifte, Knoblauch in Scheiben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln zugeben und mitbraten. Käse grob zerbröseln. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Käse und Basilikum kurz vor dem Anrichten über die Kartoffelpfanne streuen.