Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rohe Karotten-Apfel-Suppe Rezept

200 g Karotten, geschält und grob gehackt, 50 g Cashewnüsse, 80 g Apfel (ca. ¼ großer Apfel), geschält, Kerngehäuse entfernt, grob gehackt, Saft von ½ Zitrone, plus ein paar Tropfen, Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten, Nüsse, Apfel und Zitronensaft in den Mixer geben. So viel Wasser zugießen, dass die Zutaten bedeckt sind und alles gründlich so glatt wie möglich pürieren. Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Zitronensaft, falls gewünscht, abschmecken. Wenn die Suppe zu dick ist, mit einem Spritzer Wasser verdünnen. Sofort servieren oder falls nötig vor dem Servieren leicht kühlen.

Mail