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Kochrezept Schnelle Grießnockerln Rezept

1 EL Fett, 1 Ei, Salz, gehackte Petersilie, 6-8 EL Grieß

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Fett mit ganz wenig Hitze zergehen lassen. (Muss fast kühl sein.) Ei, Salz und Petersilie mit einer Gabel verschlagen. 6 EL Grieß darunterrühren. Wenn die Masse noch zu dünn ist, weitere 1-2 EL Grieß dazugeben. Der Teig muss weich sein, aber ein klein wenig fest. Die Masse 5 Minuten stehen lassen und dann in die wirklich kochende Suppe oder Salzwasser Nockerln einlegen und zudecken. In viel Flüssigkeit kochen, da die Nockerln groß werden. 30 Minuten gut durchkochen lassen. Probieren, ob sie schon weich sind, sonst noch 5-10 Minuten Kochzeit zugeben. Herd ausschalten und den Topf noch 15 Minuten stehen lassen. Nockerln in Tellern anrichten, mit Suppe übergießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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