50 dag weiße Bohnen, 50 dag gekochte, gewürfelte Erdäpfel, 50 dag mageres, gekochtes, gewürfeltes Geselchtes, 5 Gurkerln, 1 fein gehackte Zwiebel, Petersilie. Salatsauce: Essig, Öl, Grillsenf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker. Zum Garnieren: einige Salatblätter und Spalten von hart gekochtem Ei und Paradeiser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen, Selchfleisch, Erdäpfel und Gurkerln würfelig schneiden, fein gehackte Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel mischen und mit Salatsauce gut verrühren. Etwa eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit Ei und Paradeiserspalten verzieren. Salatsauce: Essig, wenn nötig gewässert, Öl, Grillsenf und Gewürze gut verrühren und kräftig-würzig abschmecken.
|