Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mediterrane Eiernockerln Rezept

Teig: 2 Eier, 15 dag Mehl, ⅛ l Milch, 4 EL Topfen, Salz, Pfeffer. 4 Eier, ca. 6 Blatt magerer Schinken, 4 EL frisch geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, frische Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten für den Teig zu einer sämigen Masse verrühren. Nockerln formen und in Salzwasser kochen. Sie sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Kalt abschrecken. Eier verquirlen und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken anrösten, Eier dazugeben und würzen. Mit den Nockerln vermengen, mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und zuletzt mit Parmesan bestreuen.

Mail