Bereits am Vortag Biskuit aus 3 Eiern 8,5 dag Zucker, 5 dag glattem Mehl für eine 28 cm-Tortenform zubereiten. Creme: 25 dag Erdbeeren, ¼ l Obers, ¼ l Joghurt, 1 Pkg. Tortengelee, 5 dag Zucker, ⅛ l Holunderblütensirup, 5 Blatt Gelatine
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fürs Biskuit Eier & Zucker schaumig schlagen, Mehl einrühren, in Tortenform geben. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 35 Min. backen. Joghurt mit Zucker und Holundersirup glatt rühren. Gelatine in Wasser einweichen, nach ein paar Minuten gut ausdrücken, in einem Topf erwärmen, auflösen, dann in die Joghurtmasse mischen. Geschlagenes Obers unterheben, Creme auf Biskuitboden gießen. 4 Stunden kalt stellen. Torte mit Erdbeeren belegen, mit Tortengelee übergießen. Wieder Torte kaltstellen, dann aufschneiden.
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