Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ebly Original Zartweizen mit Kirschen Rezept

120 g Ebly Original Zartweizen, 0,7 l Milch (3,5% Fett), 28 g Vanille Pudding, 25 g Zucker, 1,2 g Speisestärke, 200 g Kirschen, 200 ml Kirschsaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hälfte der Milch aufkochen, den Ebly einrühren. 10 Minuten köcheln lassen und bei milder Hitze ausquellen lassen. Danach das Ganze etwas abkühlen lassen. Den Vanille Pudding nach Zubereitungsanleitung herstellen und Ebly unterheben. Zum Schluss mit Zucker abschmecken. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Kirschsaft erhitzen, feine Speisestärke einrühren und einmal aufkochen. Anschließend die Kirschen mit -saft vermischen. Gläser abwechselnd mit Ebly und Kirschen befüllen und am besten kalt servieren. Tipp: Anstatt der Kirschen eignen sich Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren.

Mail