Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Barcelonaschnitzel Rezept

6-7 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Ketchup. Fülle: 10 dag geschnittene Hartwurst (Polnische), 4 Stk. Gurkerl. Sauce: 1-2 Pfefferoni, ⅛ l Sauerrahm, 1 KL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf und Ketchup bestreichen und mit Paprika würzen. Mit Wurst und in Streifen geschnittenen Gurkerln belegen, zusammenklappen und mit Zahlstochern fixieren. Rasch anbraten. Mit 1/10 l Wasser aufgießen und Pfefferoni einlegen. Öfters aufgießen und gar dünsten. Rahm und Mehl versprudeln und den Saft damit binden, noch mal abschmecken.

Mail