6-7 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Ketchup. Fülle: 10 dag geschnittene Hartwurst (Polnische), 4 Stk. Gurkerl. Sauce: 1-2 Pfefferoni, ⅛ l Sauerrahm, 1 KL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf und Ketchup bestreichen und mit Paprika würzen. Mit Wurst und in Streifen geschnittenen Gurkerln belegen, zusammenklappen und mit Zahlstochern fixieren. Rasch anbraten. Mit 1/10 l Wasser aufgießen und Pfefferoni einlegen. Öfters aufgießen und gar dünsten. Rahm und Mehl versprudeln und den Saft damit binden, noch mal abschmecken.
|