Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfensoufflé auf Mangomus Rezept

200 g Topfen (20%), 3 Dotter, abger. Schale einer halben unbehandelten Zitrone, 4 Eiklar, 70 g Zucker, 1 reife Mango, 2 cl Grand Marnier, Minze, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ofen auf 250° vorheizen. Topfen mit Dotter und Zitronenschale verrühren. Eiklar mit Zucker nicht zu steif schlagen. Unter die Topfenmasse ziehen. 4 Souffléförmchen mit Butter fetten, mit Zucker bestreuen. Zu zwei Dritteln mit Topfenmasse befüllen. Im heißen Wasserbad im Backofen 18 Minuten stocken lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch mit Likör pürieren. Als Spiegel auf vier Teller verteilen. Je ein Souffle darauf stürzen. Mit Minze und Staubzucker garnieren.

Mail