200 g Topfen (20%), 3 Dotter, abger. Schale einer halben unbehandelten Zitrone, 4 Eiklar, 70 g Zucker, 1 reife Mango, 2 cl Grand Marnier, Minze, Staubzucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Ofen auf 250° vorheizen. Topfen mit Dotter und Zitronenschale verrühren. Eiklar mit Zucker nicht zu steif schlagen. Unter die Topfenmasse ziehen. 4 Souffléförmchen mit Butter fetten, mit Zucker bestreuen. Zu zwei Dritteln mit Topfenmasse befüllen. Im heißen Wasserbad im Backofen 18 Minuten stocken lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch mit Likör pürieren. Als Spiegel auf vier Teller verteilen. Je ein Souffle darauf stürzen. Mit Minze und Staubzucker garnieren. 
    |