4 Hühnerfilets, Salz, Majoran. Palatschinkenteig: Mehl, Eier, ein Schuss Mineralwasser, eine Prise Salz. Panier: Mehl, Eier (mit etwas Milch verquirlt), Brösel und Sesam (zu gleichen Teilen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Palatschinkenteig zubereiten und pro Person eine Palatschinke ausbacken. Hühnerfilet dünn klopfen, salzen, mit etwas Majoran bestreuen und auf je eine Palatschinke legen und einrollen. Mit Mehl, Ei und Brösel-Sesam-Gemisch panieren. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken. Dann die Palatschinken für ca. 10 Minuten bei ca. 150° im vorgeheizten Rohr überbacken. Mit Salat servieren.
|