Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeerkuchen Rezept

Teig: 5 Eier, 25 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 15 dag Butter, 25 dag Topfen, Zucker nach Geschmack. Ca. 1,3 kg Erdbeeren, Tortengelee

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Wasser und Öl dazugeben. Mehl (mit Backpulver vermischt) unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Für die Creme Butter cremig rühren. Topfen und Zucker einrühren. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen, mit Erdbeeren belegen und mit Tortengelee überziehen.

Mail