Teig: 5 Eier, 25 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 15 dag Butter, 25 dag Topfen, Zucker nach Geschmack. Ca. 1,3 kg Erdbeeren, Tortengelee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Wasser und Öl dazugeben. Mehl (mit Backpulver vermischt) unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Für die Creme Butter cremig rühren. Topfen und Zucker einrühren. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen, mit Erdbeeren belegen und mit Tortengelee überziehen.
|