Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vegetarische Krautrouladen Rezept

Krautblätter, 2 Zwiebeln, 20 dag Champignons, Öl, 2 dl Naturreis, 2 EL Paradeispüree, ½ l Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Mehl, Suppe, Paradeispüree, 4 Paradeiser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eine Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Champignons und Zwiebel in etwas Öl andünsten. Naturreis einrühren und 5 Minuten mitrösten. 2 EL Paradeispüree und Würfelsuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 40 Minuten zugedeckt dünsten. Gehackte Petersilie unterrühren. Krautblätter kurz überbrühen und mit Reis-Champignon-Masse füllen, einrollen. Mit den Rändern in Mehl tauchen. Krautrouladen auf allen Seiten kurz anrösten, mit etwas Suppe (mit wenig Paradeispüree vermengt) aufgießen. Zwiebel und Paradeiser vierteln, dazugeben und zugedeckt 20 Minuten dünsten.