Krautblätter, 2 Zwiebeln, 20 dag Champignons, Öl, 2 dl Naturreis, 2 EL Paradeispüree, ½ l Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Mehl, Suppe, Paradeispüree, 4 Paradeiser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Champignons und Zwiebel in etwas Öl andünsten. Naturreis einrühren und 5 Minuten mitrösten. 2 EL Paradeispüree und Würfelsuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 40 Minuten zugedeckt dünsten. Gehackte Petersilie unterrühren. Krautblätter kurz überbrühen und mit Reis-Champignon-Masse füllen, einrollen. Mit den Rändern in Mehl tauchen. Krautrouladen auf allen Seiten kurz anrösten, mit etwas Suppe (mit wenig Paradeispüree vermengt) aufgießen. Zwiebel und Paradeiser vierteln, dazugeben und zugedeckt 20 Minuten dünsten.
|